¿Para qué sirve la motobomba?

Una motobomba es un dispositivo mecánico que utiliza un motor eléctrico para comprimir aire o líquido. Se utiliza para mover fluidos bajo presión, como agua en un sistema de rociadores o fluido hidráulico en un sistema de plomería.

Las bombas de motor están disponibles en varias configuraciones, que incluyen:

• Una bomba de motor hidráulico utiliza un motor eléctrico para impulsar un pistón en un cilindro cerrado lleno de aceite. El pistón comprime el aceite y lo expulsa a través del puerto de descarga. El aceite comprimido luego empuja contra la pared lateral del cilindro y hace que se mueva.
  • Una bomba de motor eléctrico utiliza un motor eléctrico para impulsar un émbolo (o pistón) en una cámara cerrada llena de aire o líquido. El émbolo comprime el aire o el líquido y lo expulsa a través de una o más aberturas de descarga ubicadas en la parte superior de la unidad de alojamiento. Estos puertos están conectados a tuberías que conducen al exterior donde se utilizan para mover agua u otros fluidos de un lugar a otro.

Realice su búsqueda por Producto.

Examine la lista completa de los modelos de bombas Hawk que se pueden buscar, o comience a escribir el nombre del modelo y se abrirán todos los resultados de su búsqueda.

Realice su búsqueda porAplicaciones.

Las bombas Hawk se utilizan en una infinidad de aplicaciones. Haga clic en la aplicación más acorde con sus necesidades para visualizar todos los resultados disponibles.

Realice su búsqueda por Presión y Caudal.

¿Desea buscar su bomba Hawk de acuerdo con sus características técnicas? Ingrese un valor para la presión y/o un valor para el caudal. Se abrirá la lista de las bombas Hawk que cumplen con todos sus requisitos.