A cosa serve la motopompa?

Una motopompa è un dispositivo meccanico che utilizza un motore elettrico per comprimere aria o liquido. Viene utilizzato per spostare fluidi sotto pressione, come l'acqua in un sistema sprinkler o il fluido idraulico in un sistema idraulico.

Le motopompe sono disponibili in diverse configurazioni, tra cui:

• Una motopompa idraulica utilizza un motore elettrico per azionare un pistone in un cilindro chiuso riempito d'olio. Il pistone comprime l'olio e lo espelle attraverso la porta di scarico. L'olio compresso quindi spinge contro la parete laterale del cilindro e lo fa muovere.
  • Una pompa a motore elettrico utilizza un motore elettrico per azionare uno stantuffo (o pistone) in una camera chiusa piena di aria o liquido. Lo stantuffo comprime l'aria o il liquido e lo espelle attraverso una o più aperture di scarico situate sulla parte superiore dell'unità abitativa. Queste porte sono collegate a tubi che conducono all'esterno dove vengono utilizzate per spostare l'acqua o altri fluidi da un luogo all'altro.

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.