Come deve essere scelta la valvola regolatrice di pressione?

Per capire che tipologia di valvola regolatrice di pressione è necessaria bisogna vedere che tipo di applicazione va eseguita e che schema di montaggio scegliere. Sulla base di questo, si decidere se utilizzare:

• - una valvola regolatrice di pressione, che mantengono la pressione costante ed agiscono come principale dispositivo di scarico, utilizzate in pianti che richiedono un flusso in uscita continuo per tutto il tempo in cui la pompa viene azionata
  • - una valvola regolatrice di pressione unloader, che contengono un dispositivo di scarico per reindirizzare il flusso quando si chiude l’uscita sull’ugello attraverso un by-pass.

Le valvole regolatrici di pressione a loro volta si suddividono in valvole normali o di sicurezza, mentre le valvole regolatrici di pressione unloader in tradizionali o pannello.

Scopri quale tipologia di valvola regolatrice a pressione HAWK è più utile alla tua tipologia di applicazione e scopri come installarla!

Scarica "Valvole regolatrici di pressione"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.