Come scegliere la pompa a pistoni più adatta alle tue esigenze?

Le pompe a pistoni ad alta pressione HAWK sono pompe volumetriche. I parametri principali per la scelta di una pompa HAWK sono la portata, la pressione, la velocità di rotazione e la potenza assorbita.

• La portata viene espressa in litri al minuto ed è direttamente proporzionale alla velocità di rotazione.
  • La velocità di rotazione è espressa in giri al minuto
  • La pressione viene espressa in bar ed è la massima per cui la pompa è stata progettata.
  • La potenza assorbita è indicata in kW e rappresenta l’assorbimento per ottenere le prestazioni massime di portata e pressione indicate.

Tra le pompe HAWK propone:

• Pompe Standard, adatte alla maggioranza delle applicazioni dove è richiesto di pompare acqua pulita dolce o miscelata in basse percentuali con detergenti di uso comune e sino alla temperatura di 65 °C.
  • Pompe Testata Inox Aisi 316l, adatte per applicazioni nel campo dell’osmosi inversa, dell’industria alimentare, chimica e farmaceutica e applicazioni che utilizzano acqua marina.
  • Pompe Car Wash, con pacco guarnizioni speciale studiato per settore car wash per una maggiore durata delle guarnizioni, bassa manutenzione e un funzionamento continuo e affidabile dell’impianto di lavaggio. Testata nichelata anti-corrosione per una maggiore protezione anche negli ambienti più aggressivi.
  • Pompe Ht, con pacco guarnizione speciale studiato per il settore alimentare e per tutte le applicazioni fino a 85°C per prevenire i comuni inconvenienti causati dall’uso dell’acqua calda. Testata nichelata anti-corrosione per una maggiore protezione anche negli ambienti più aggressivi.
  • Pompe Atex, pompe certificate Atex, categoria II 2G c T135°C (T4) che possono essere incorporate in apparecchiature operanti in ambienti potenzialmente esplosivi.

Scopri come scegliere la pompa più adatta a te. Scarica il pdf!

Scarica "Scelta della Pompa"