Come installare gruppo motopompa antincendio?

Il gruppo motopompa antincendio è utilizzato per l'approvvigionamento idrico per le operazioni di spegnimento degli incendi e di soccorso. Il gruppo motopompa antincendio è composto da una pompa, un gruppo di accoppiamento e altri dispositivi ausiliari. Il gruppo di accoppiamento ha la funzione di collegare tra loro la pompa e il motore. Può anche essere utilizzato per collegare tra loro il tubo di aspirazione e il tubo di mandata. Il gruppo di accoppiamento è composto da due parti: la parte di alimentazione dell'acqua e la parte di scarico.

La parte di alimentazione dell'acqua comprende una flangia a U e due bulloni collegati da viti. La parte di scarico comprende una piastra a disco, che si collega a un anello di tenuta tramite bulloni e dadi di collegamento.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contattaci.

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.