Come si possono calcolare le perdite di carico?

Per perdita di carico si intende un calo di pressione dovuto agli attriti all’interno di una pompa ed è direttamente proporzionale alla viscosità ed alla velocità di un fluido. HAWK mette a disposizione una tabella dettagliata per quantificare le possibili perdite di carico riferite a 10m di condotta.

Scarica il pdf!

Scarica "Perdite di carico"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.