Come risolvere i problemi di cavitazione?

La cavitazione è un fenomeno che si verifica quando la pressione scende ed il liquido diventa vapore formando piccole bolle che possono generare micro-getti ad alta pressione che possono provocare gravi danni alla pompa ed al sistema. HAWK fornisce alcuni consigli per risolvere i problemi ed evitare danni, in caso di:

• - dimensioni inadeguate della linea di alimentazione
  • - tubatura rigida in aspirazione
  • - eccessiva temperatura del liquido
  • - filtri intasati
  • - liquidi ad alta viscosità.

Scarica il pdf e scopri tutti i consigli HAWK per risolvere i problemi!

Scarica "Cavitazione risoluzione problemi"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.