Quali sono le informazioni più importanti sull’alimentazione di una pompa a pistoni?

• Non azionare la pompa a secco. Aprire la valvola di aspirazione per garantire l’alimentazione dell’acqua alla pompa.
  • Alimentare sempre la pompa con una pressione positiva, facendo attenzione alla temperatura di funzionamento della pompa e dell’acqua in ingresso. Temperature superiori ai 65°C sono ammissibili, con versioni HT, previo osservare alcune indicazioni riportate nelle specifiche.
  • Evitare sistemi a ciclo chiuso in particolare con alte temperature del liquido pompato, alte pressioni o gradi portate.
  • È consigliato installare un manometro sul circuito di alimentazione per monitorare la pressione di alimentazione.

Per scoprire di più sulla sezione del circuito di alimentazione, sulla pressione in ingresso, sugli accessori di aspirazione e sul bypass di ingresso, scarica ora il pdf!

Scarica "Informazioni sul tipo di alimentazione"

Effettua la tua ricerca per Prodotto.

Scorri la lista completa dei modelli di pompe Hawk che puoi cercare oppure inizia a digitare il nome del modello e vedrai comparire tutti i risultati della tua ricerca.

Effettua la tua ricerca perApplicazioni.

Le pompe Hawk sono utilizzate in un'infinità di applicazioni. Clicca sull'applicazione più coerente alle tue esigenze e visualizzerai tutti i risultati disponibili.

Effettua la tua ricerca per Pressione e Portata.

Vuoi cercare la tua pompa Hawk in base alle sue caratteristiche tecniche? Inserisci un valore per la pressione e/o un valore per la portata. Vedrai comparire la lista delle pompe Hawk che soddisfano tutti i tuoi parametri.